Nardoni Srl
tenuta micoli
Made in Canada
Nardoni - Shindaiwa
Nardoni Srl
tenuta micoli
Made in Canada - ExtraTV
p-b-jpeg-1
PlayPause
previous arrow
next arrow
Nardoni - Shindaiwa
Nardoni Srl
tenuta micoli
Made in Canada - ExtraTV
p-b-jpeg-1
previous arrow
next arrow
Primo pianoSanità & Sociale

“Cosa bolle in Pentola – La cucina che fa bene”, mercoledì 27 evento benefico a Frosinone

Mercoledì 27 novembre, presso il ristorante “Palombella da Teresa” in via Maria a Frosinone, si svolgerà una cena benefica volta alla raccolta fondi per sostenere campagne sanitarie, di istruzione e di integrazione sociale ed economica dei bambini e nuclei familiari isolati e senza nessuna prospettiva di sviluppo.

L’evento è denominato Cosa bolle in pentola – La cucina che fa bene, promosso dall’associazione “Apurimac Onlus”, riconosciuta a livello internazionale e fondata dai Missionari Agostiniani italiani che operano da più di trent’anni in Apurimac, regione delle Ande Peruviane a 4000 mt di altitudine, e successivamente in Africa e anche in Italia.

L’evento è aperto a tutti e per motivi organizzativi, comunque, è gradita la prenotazione chiamando i numeri: 3477091575 o 0775309118.

La quota individuale di partecipazione per la cena è di 20,00 €.

Leave a Response