p-b-jpeg-1
next arrow
Primo pianoSport

Frosinone: rimonta da oscar, allo Stirpe Chievo battuto 3-2

Un super Frosinone batte in rimonta il Chievo e vola nelle zone alte della classifica.
Allo Stirpe finisce 3-2, decisiva la doppietta di Novakovich.

Inizio di partita tutto in salita per i giallazzurri, sotto di due gol dopo mezzora. Il Chievo domina la scena e segna prima con Canotto, poi con Garritano. Il Frosinone fa fatica ma nel finale di primo tempo, grazie ad una fiammata di Ciano, trova il gol che riapre la sfida.

Nella ripresa si scatena Novakovich. L’americano pareggia i conti ad inizio secondo tempo e poi nel finale trova il gol del sorpasso e del definitivo 3-2, che condanna il Chievo e rilancia le ambizioni del Frosinone.

I giallazzurri infilano la seconda vittoria consecutiva e volano a quota 19 punti in classifica. Sabato la sfida in trasferta al Lecce.

FROSINONE: Bardi; Salvi, Szyminski, Brighenti; Zampano, Maiello, Kastanos, Beghetto; Rohden (30’ st Carraro); Ciano (42’ st Tribuzzi), Novakovich.

Allenatore: Nesta

A disposizione: Iacobucci, Marcianò, Curado, Boloca, Vitale, Parzyszek, Giordani.

CHIEVO (4-4-2): Seculin; Mogos, Leverbe, Gigliotti, Cotali (42’ st Grubac); Canotto, Viviani (34’ st Bertagnoli), Palmiero, Garritano (34’ st Giaccherini); Djordievic, Margiotta (21’ M. De Luca).

Allenatore: Aglietti

A disposizione: Semper, Rigione, Zuelli, Di Noia, Pavlev, D’Amico, Rovaglia, Munaretti.

Arbitro: Giacomelli di Trieste

Marcatori: 18’ pt Canotto, 31’ pt Garritano, 39’ pt Ciano, 7’ e 33’ st Novakovich