p-b-jpeg-1
next arrow
Primo pianoSport

Paganini non basta, poker del Lecce al Frosinone, orfano di Ciano e Ciofani. Lunedi la differita su ExtraTv

Frosinone ko nell’amichevole di Trento contro il Lecce. Vincono in rimonta i salentini di Liverani. Nel 4-1 finale a segno Paganini, poi Meccariello, Falco, l’ex Lapadula e Dubickas.

Da segnalare l’esordio dal primo minuto dell’ex Palermo Szyminski, schierato al centro della difesa, accanto ad Ariaudo. In mezzo al campo, con Maiello e Gori, ha trovato spazio Paganini, in gol nel primo tempo. Ruolo di trequartista affidato al giovane Matarese, davanti la coppia Citro-Trotta.

Girandola di sostituzione nel secondo tempo, Nesta ha mandato in campo  Iacobucci, Verde, Krajnc, Vitale, Chibsah, Volpe, Errico e Obleac.

In tribuna gli acciaccati Capuano e Dionisi, oltre ai due uomini mercato Ciofani e Ciano, entrambi infortunati.

La differita integrale di Frosinone-Lecce sarà trasmessa lunedì sera su ExtraTv, canale 94.