p-b-jpeg-1
next arrow
Primo pianoSport

Primavera1: il Frosinone ci prova ma non passa, a Verona finisce senza reti

Nel posticipo del 12esimo turno del campionato Primavera1 il Frosinone pareggia 0-0 sul campo del Verona dell’ex Paolo Sammarco.
I giallazzurri di Giorgio Gorgone (squalificato, in panchina il suo vice Giorgio Santarelli) chiudono in nove uomoni (espulsi nel secondo tempo Maestrelli e Maura) ma sfiorano più volte il gol della vittoria (il portiere di casa Boseggia largamente il migliore in campo). In classifica il Frosinone sale al quarto posto, a quota 22 punti, alle spalle di Roma, Juventus e Torino. Il campionato Primavera1 si ferma per lasciare spazio ai mondiali. Si torna in campo nel 2023.

VERONA (3-4-3): Boseggia; Signorini, Ebengue, Calabrese; Minnocci (11’ st Larsen), Schirone (33’ st Rihai), Joselito, Bernardi; Florio, Cisse (11’ st Cazzadori), Caia (36’ st El Wafi).

A disposizione: Ravasio, Toniolo, Piantedosi, Patane, Matyjewicz, Camara, Verzini, Sentale.

Allenatore: Sammarco.

FROSINONE (4-3-3): Di Chiara; Rosati (37’ st Voncina), Maestrelli, Maura, Bracaglia; Peres (47’ st Mulattieri jr), Bruno (15’ st Pera), Traorè; Condello, Selvini, Cangianiello (1’ st Ferrieri).

A disposizione: Stellato, Pahic, Jirillo, Stefanelli, Benacquista, Pozzi, Gozzo, Stazi.

Allenatore: Gorgone (squalificato), in panchina G. Santarelli..

Arbitro: signor Marco Emmanuele di Pisa; assistenti sigg. Simone Piazzini di Prato e Giacomo Bianchi di Pistoia.

Note: spettatori: 100 circa; angoli: 9-6 per il Frosinone; ammoniti: 33’ pt Traoré (F), 15’ e 25’ st Larsen (V), 45’ pt Maura (F), 49’ st Florio (V); espulsi: 10’ st Maestrelli (F), 25’ st Larsen (V), 50’ st Maura (F); recuperi: 0’ pt; 5’+1’ st st.