p-b-jpeg-1
next arrow
Primo pianoSport

Primavera1: il Frosinone sfiora l’impresa, contro l’Inter finisce 2-2

Impresa sfiorata per il Frosinone, bloccato dall’Inter al Suning Center di Appiano Gentile. 2-2 il risultato finale.

Il Frosinone parte forte e domina la scena nel primo tempo. Al quindicesimo sblocca il risultato Condello, che supera il portiere di casa con un perfetto calcio di punizione a giro. I giallazzurri sfiorano il raddoppio prima con Pahic (traversa) e poi con Milazzo (grande intervento di Botis).
Nel finale di primo tempo l’Inter resta in dieci per l’espulsione di Bonavita.

Ad inizio ripresa i nerazzurri trovano il pareggio con Andersen, abile sotto porta ad infilare Palmisani. Il Frosinone però reagisce subito e torna meritatamente in vantaggio grazie ad una grande azione personale di Selvini. Nel finale il definitivo pareggio dell’Inter con Iliev. Finisce 2-2.

Il Frosinone sale a quota 21 punti in classifica ma scivola al secondo posto alle spalle della Juventus. Sabato prossimo big match a Ferentino contro la Roma.

INTER (3-4-1-2): Botis; Fontanarosa (dal 25’ st Perin), Guercio, Di Pentima; Zanotti, Grygar (dal 13’ st Martini), Bonavita, Pelamatti (dal 1’ st Andersen); Iliev; V. Carboni (dal 40’ stl Kamate), Esposito (dal 13’ st Curatolo)

A disposizione: Basti, Delvecchio, Stankovic A., Stabile, Di Maggio, Biral, Stante, Owusu, Zefi.

Allenatore: Chivu.

FROSINONE: Palmisani; Rosati (dal 40’ st Ferrieri); Pahic, Maestrelli (dal 1’ st Maura), Bracaglia; Peres (dal 25’ st Pera), Bruno (dal 35’ st Afi), Milazzo; Condello (dal 35’ st Voncina), Selvini, Cangianiello.

A disposizione: Stellato, Di Chiara, Stefanelli, Miller, Benacquista, Macej, Gozzo, Mulattieri.

Allenatore: Gorgone.

Arbitro: sig. Claudio Panettella, assistenti: sigg. Andrea Torresan e Alessandro Munerati

Marcatori: 16’ pt Condello (F), 9’ st Andersen (I), 12’ st Selvini (F), 34’ st Iliev (I).

Note: spettatori: 400 circa; angoli: 3-1; ammoniti: 17’ pt Bracaglia (F), 18’ pt Maestrelli (F), 23’ e 46’ pt Bonavita (I), 20’ st Peres (F), 32’ st Pera (F), 40’ st Chivu (I); espulso: 46’ pt Bonavita (I) recuperi: 1’ pt e 4’ st.