p-b-jpeg-1
next arrow
Primo pianoSport

Serie B: Crotone-Frosinone 2-0, Grosso amareggiato dopo la sconfitta (VIDEO)

Dopo la pesante sconfitta per 2-0 subita ieri sera sul campo del Crotone, la squadra di Fabio Grosso perde un’importante occasione per aggiudicarsi un posto nella parte alta della classifica. Per la squadra di casa si è trattata della terza vittoria stagionale; a segno Maric su calcio di rigore al 15′ del primo tempo, la chiude Golemic nei primi minuti della ripresa.

Non si fanno attendere, al termine della gara, le parole del mister campione del mondo 2006: <<Abbiamo avuto diverse occasioni per passare in  vantaggio o per riagganciare il risultato, ma le abbiamo sprecate – afferma –  e la vittoria che ci aspettavamo non si è presentata. Torniamo a casa delusi e amareggiati, ma con un grande insegnamento: se non diamo il 100% non siamo migliori delle squadre che si trovano sotto di noi>>.

Dopo il ritorno a casa, la testa è già al match casalingo di sabato prossimo contro il Benevento, altro avversario ostico. Si gioca al Benito Stirpe alle ore 16:15.