p-b-jpeg-1
next arrow
Primo pianoSport

Campionato Primavera 2, il Frosinone sconfitto dalla Virtus Entella

Sconfitta interna per il Frosinone, battuto 4-1 dalla Virtus Entella nella settima giornata de campionato Primavera 2.

Alla Città dello Sport di Ferentino ospiti avanti nel finale di primo tempo con Meazzi. Ad inizio secondo tempo il raddoppio della Virtus Entella con Olivieri. Vitalucci riaccende le speranze del Frosinone, che sfiora il pari prima del gol di Tosi, che chiude i giochi. Nel finale il calcio di rigore di Scaldarella vale il poker della Virtus Entella. Finisce 4-1.

La differita integrale di Frosinone-Virtus Entella sarà trasmessa martedì su ExtraTv, canale 94.

FROSINONE (3-5-2): Palmisani; Nigro, Santarpia, Bracaglia; Maugeri, Selvini (1’ st Morelli), Bruno, Peres, Coccia; Vitalucci, Orlandi (39’ st Piacentini).

Allenatore: Marsella

A disposizione: Vilardi, Pacetti, Maestrelli, Potenziani, Battisti, Schiavella, Jirillo

VIRTUS ENTELLA (4-4-2): Balducci, Bruno, Basani, Mogos (26’ st Fall), Reali, Garbarino, De Simone (34’ st Mazzotta), Scaldarella, Olivieri (17’ st Tosi), Meazzi (26’ st Frateschi), Muller Cecchini (17’ st Macca)

Allenatore: Volpe (squalificato, in panchina Bongiorni)

A disposizione: Poverini, Maresca, Grosso, Alessio, Garbarino II, Prosdocimi, Antonioni.

Arbitro: Ancora di Roma

Marcatori: 46’pt Meazzi, 10’st Olivieri, 16’st Vitalucci, 25’st Tosi, 47’st Scaldarella (rigore)