next arrow
Primo pianoSport

Serie B: nel gelo del Menti, Vicenza-Frosinone finisce senza reti

LR Vicenza-Frosinone@sportvicentino

Nel gelo del Menti finisce 0-0 la sfida tra Vicenza e Frosinone. Gara brutta con poche occasioni da gol.

Primo tempo bloccato, nella ripresa meglio i padroni di casa, vicini al gol con Gori. Nel Frosinone esordio di Millico, in campo al posto di Parzyszek.

Nesta conquista il primo punto del nuovo anno e sale a quota 26 punti in classifica. Sabato prossimo, appuntamento allo Stirpe e sfida alla Reggina dell’ex Marco Baroni.

VICENZA (4/3/1/2): Grandi; Cappelletti, Pasini, Padella, Barlocco; Da Riva, Rigoni, Cinelli; Giacomelli (34’st Zonta), Meggiorini (25’st Jallow), Gori (34’st Marotta)

Allenatore: Di Carlo
A disposizione: Zecchin, Perina, Scoppa, Bizzotto, Bruscagin, Beruatto, Pontisso, Mancini, Fantoni.

FROSINONE (3/5/2): Iacobucci; Brighenti, Ariaudo, Szyminski; Zampano, Boloca (21’st Maiello), Carraro, Kastanos, Beghetto; Novakovich, Parzyszek (10’st Millico)

Allenatore: Nesta
A disposizione: Marcianò, Bardi, Salvi, Curado, Gori, Rohden, Maiello, D’Elia, Tribuzzi, Tabanelli, Vitale.

Arbitro: Marchetti di Ostia Lido