p-b-jpeg-1
next arrow
Primo pianoSport

Serie B: basta un pari contro il Pisa, Frosinone ai playoff

Basta il pareggio al Frosinone per accedere ai playoff. I giallazzurri affronteranno il Cittadella.

Primo tempo a ritmi bassi. Il Pisa ci prova con Vido ma Bardi è attento. Il Frosinone risponde prima con Rohden e poi con Dionisi, tra i più attivi nei giallazzurri. La partita si accende nella ripresa. Un colpo di testa di Marconi sblocca il parziale. Ciano, su calcio di rigore, ristabilisce la parità.
Allo Stirpe finisce 1-1, risultato che basta al Frosinone per accedere ai playoff. I giallazzurri affronteranno in gara ad eliminazione diretta il Cittadella.

Frosinone (3/5/2): Bardi, Szyminski, Ariaudo, Brighenti, Salvi, Haas, Maiello, Rohden, D’Elia, Dionisi, Novakovich

Allenatore: Nesta
A disposizione: Iacobucci, Bastianello, Krajnc, Zampano, Paganini, Beghetto, Tabanelli, Ardemagni, Citro

Pisa (4/3/1/2): Perilli, Birindelli, Caracciolo, Varnier, Lisi, De Vitis, Gucher, Marin, Siega, Marconi, Vido

Allenatore: D’Angelo
A disposizione: Dekic, Benedetti, Ingrosso, Meroni, Pisano, Minesso, Pompetti, Fabbro, Masucci, Soddimo, Moscardelli

Marcatori: 5’st Marconi, 33’st Ciano Rig