p-b-jpeg-1
next arrow
Primo pianoSport

Frosinone: sei gol al Fiuggi. Nella prima di Novakovich, brilla Trotta (video)

Finisce 6-2 l’amichevole dello Stirpe tra Frosinone e Atletico Fiuggi. Nel pomeriggio dell’esordio di Novakovich, la scena è tutta per Trotta, autore di una tripletta. Nesta ha ruotato l’intera rosa a sua disposizione, fuori causa Brighenti (fresco papà), e gli acciaccati Szyminski e Ciano.

Nel primo tempo il Frosinone ha sbloccato il parziale con la zampata di Dionisi, bravo ad anticipare tutti sul cross dalla destra di Paganini. Al diciottesimo il raddoppio vede protagonista Novakovich, che firma l’assist vincente per il gol di Paganini. Nel finale di primo tempo, è ancora Dionisi ad infilare l’estremo difensore ospite, con un tocco ravvicinato. Girandola di cambi nella ripresa, il Frosinone segna ancora con lo scatenato Trotta, autore di una tripletta. Nel finale, c’è gloria anche per l’Atletico Fiuggi che nel giro di pochi minuti sorprende due volte la difesa giallazzurra. Segnano Tassone e D’Andrea. Finisce 6-2, sabato il Frosinone di Alessandro Nesta affronterà in amichevole il Brescia dell’ex Eugenio Corini.

Frosinone primo tempo (4/3/1/2): Iacobucci, Salvi, Ariaudo, Capuano, Eguelfi, Paganini, Vitale, Haas, Matarese, Dionisi, Novakovich

Frosinone secondo tempo (4/3/1/2): Bastianello, Zampano, Marchizza, Krajnc, Beghetto, Rohden, Maiello, Gori, Tribuzzi, Citro, Trotta

Allenatore: Nesta

Atletico Fiuggi: La Gorga, Pietrobono, Zaccone, Sevieri, Nocerino, Scalon, Felea, Forgione, Manfrellotti, Bergonsi, Franchini
Allenatore: Incocciati

A disposizione: Ludovici, Tassone, Rizzi, Filipponi, Rizzitelli, Moriconi, Basilico, El Khajari, D’Andrea, Deiori, Papaserio, Macrì, Monti, Locci

Arbitro: Robilotta di Sala Consilina
Marcatori: 4′ e 35′ pt Dionisi, 18′ Paganini, 1′, 13′ e 35′ st Trotta, 39’st Tassone, 42’st D’Andrea