p-b-jpeg-1
next arrow
Primo pianoSport

Frosinone, cinque gol all’Amatrice ma si ferma Dionisi

Cinquina del Frosinone nella prima uscita della nuova stagione, contro l’Amatrice finisce 5-0. Si ferma per infortunio Dionisi.

Nel primo tempo, dopo il palo in apertura colpito da Gori, il Frosinone sblocca il parziale, al 27esimo, grazie ad un gran sinistro dal limite dell’area di Ciano. Il raddoppio al 42esimo porta la firma di Chibsah, che sfrutta al meglio un assist di Citro ed insacca alle spalle dell’estremo difensore di casa.

Secondo tempo che si apre con l’infortunio di Dionisi, l’attaccante giallazzurro si ferma ad inizio ripresa (probabile problema muscolare).
Il Frosinone arrotonda il risultato con i gol dei giovani Volpe (doppietta) e Obleac.

Formazioni:
Frosinone (1Tempo): Bardi, Zampano, Krajnc, Ariaudo, Verde, Gori, Maiello, Chibsah, Ciano, Ciofani, Citro

Frosinone (2 Tempo): Iacobucci, Tribuzzi, Brighenti, Capuano, Obleac, Errico, Besea, Matarrese, Trotta, Volpe, Dionisi

Allenatore: Nesta